Logotipo Grupo DOFESA
Logotipo Grupo DOFESA

AVISO DE PRIVACIDAD

Grupo Dofesa y/o cualquiera de sus filiales: Dofesa Aventura, S.A. de C.V., Dofesa Barrido Mecanizado, S.A. de C.V., Dofesa Comercial, S.A. de C.V., Equiverturf & Golf, S.A. de C.V., Servicios Corporativos Dofesa, S.A. de C.V., Dirección Integral Grupo Dofesa, S.C., Trugolf, S.A. de C.V., Vialpe Services, S.A. de C.V., Extreme Adventure Cabo, S.A. de C.V., Servicios Corporativos Vialpe, S.A. de C.V., Dofesa, S.A. de C.V., Equipos para Mantenimiento de Areas Verdes, SA de CV., señalando como domicilio para todo lo relacionado con el presente Aviso de Privacidad el ubicado en San Francisco No. 1103. Col. Del Valle. Delegación Benito Juárez, México D.F., C.P. 03100, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para la prestación de los servicios o productos contratados, como son: entrega, recolección, prestación de servicios, garantías, cobranza, boletines de servicio, promociones, campañas de publicidad, Información, actualización de la Base de Datos y en general cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Los datos personales que usted ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a GRUPO DOFESA y sus filiales, han sido recabados y serán tratados por GRUPO DOFESA y sus filiales bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley de la materia.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • 1. Nombre Completo.
  • 2. Dirección.
  • 3. Registro Federal de Contribuyentes.
  • 4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles
  • 5. Correo Electrónico.
  • 6. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados)
  • 7. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)
  • 8. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).
  • 9. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).

Ahora bien podemos considerar como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares los datos proporcionados en los numerales: 6, 7 y 8.

Los datos personales proporcionados a GRUPO DOFESA y sus filiales, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a GRUPO DOFESA y sus filiales para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud que podrá descargar dando click aquí.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Hacemos de su conocimiento que las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

De acuerdo con lo antes mencionado le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: su tipo de navegador y sistema operativo, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Además este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de Grupo Dofesa y/o sus filiales.

Las cookies no causan daños a la computadora y sólo el Portal Web que las transmite puede leerlas, modificarlas o borrarlas. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo http://www.grupodofesa.com.mx/cookies.htm

Por último le informamos que cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.grupodofesa.com.mx De acuerdo con lo anterior nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad].

Fecha última actualización 20/01/2013

Atrévete a vivir la experiencia 100% eléctrica

Y comienza a disfrutar todos los beneficios que te da una Zero. Sólo recarga su batería en cualquier contacto doméstico y obtén más de 250 km de autonomía.